AAAAA A A А x

Защита имущества – работа Росгвардии

Защита имущества – работа Росгвардии


Выходные, отпуска, или просто длительное отсутствие граждан дома – наилучшая возможность для злоумышленников, совершающих имущественные преступления. Чтобы обезопасить себя от таких неприятных ситуаций, отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО рекомендует гражданам подключить квартиру, дом или гараж на пульт центра оперативного управления

Используя современное техническое оборудование, организация обеспечивает круглосуточную сохранность квартир, гаражей и других мест хранения имущества. Маршруты патрулирования экипажей выстроены так, что стражи порядка регулярно в течение суток объезжают все объекты города, подключенные к охранной сигнализации. Благодаря этому, экипажи задержания максимально быстро реагируют на тревожный сигнал, и в течение нескольких минут прибывают на место вызова. Кроме того, сигнализация сработает в других непредвиденных ситуациях, например, при пожаре.

Также, стоит напомнить о происшествии, случившемся в нашей области. Не так давно, в Биробиджане наряд группы задержания, находившийся на маршруте патрулирования, получил сигнал о том, что в одном из охраняемых гаражных боксов сработала сигнализация. Прибыв на место, стражи порядка заметили, что из вентиляционного отверстия идет дым. Незамедлительно они вызвали пожарных и оцепили место происшествия. Пожар вскоре был потушен огнеборцами. Благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии, удалось избежать значительного ущерба от возгорания.

В настоящее время в регионе более двух тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан находятся под защитой вневедомственной охраны. В текущем году ни одной кражи на охраняемых объектах области не допущено.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-13-14, (42622) 4-12-98, (42622) 2-19-25, или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: "Гражданам и юридическим лицам".

 Ирина Королева

Пресс-служба ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ