AAAAA A A А x

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области задержали более 10 человек по подозрению в различных преступлениях

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области за прошедшую неделю, с 20 по 27 января 2021 года, задержали 13 человек за административные правонарушения, в том числе совершённых в состоянии алкогольного опьянения.

Силовики 37 раз выезжали по сигналам тревоги с охраняемых объектов и квартир собственников и 10 раз оказывали помощь полицейским, в рамках единой дислокации.

Вчера, в одном из супермаркетов города Биробиджана, сработала кнопка тревожной сигнализации. Росгвардейцы незамедлительно прибыли по указанному адресу и выяснили, что гражданин 1992 года рождения, попытался вынести товар из торгового зала не оплатив его. Задержанный доставлен в дежурную часть полиции, где на него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 7.27 ч.1 КоАП РФ (мелкое хищение).

Ранее, бойцы вневедомственной охраны, патрулировавшие улицы областного центра, получили сообщение о том, что в одной из гостиниц Биробиджана, 30-летний мужчина нанес телесные повреждения потерпевшему и угрожает ему расправой ножом. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя и доставили в отделении полиции по подозрению в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Кроме этого, 23.01.2021 года, прошел сигнал тревога из магазина по улице Карла-Маркса. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы обнаружили молодого человека, который громко кричал, выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками и пытался разбить витрины. На просьбы прекратить противоправные действия 27-летний местный житель не реагировал, при этом попытался нанести удары рукой стражам правопорядка, в результате был задержан.

Евгения Румянцева 

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ