AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области личный состав активно продолжает ревакцинацию против новой коронавирусной инфекции.

Вакцину получают росгвардейцы, которые привились более шести месяцев назад. Препаратом для ревакцинации от вирусного заболевания стал «Спутник V».  Перед процедурой сотрудники и военнослужащие в обязательном порядке проходят терапевтический осмотр, заполняют специальную анкету и форму согласия, а также получают рекомендации, которые необходимо соблюдать после прививки.

Данное мероприятие направлено на выработку коллективного иммунитета, в первую очередь, тех военнослужащих и сотрудников, кто по долгу службы часто контактирует с гражданами – сотрудников направления лицензионно-разрешительной работы, экипажей вневедомственной охраны, а также росгвардейцев, задействованных в охране общественного порядка и общественной безопасности.

Помимо сотрудников и военнослужащих Росгвардии для вакцинации пришли и их родные. Они получают как первый, так и второй компонент препарата.

 «Мы с женой проходим повторную ревакцинацию, это единственный способ защитить себя, своих близких и других людей. Первую прививку мы прекрасно перенесли, у нас ни температуры, ни боли, ничего не было, вакцина надежная, поэтому наша семья рекомендует» – поделился офицер Управления капитан Резуан Сохов.

После получения прививки состояние росгвардейцев и их родных находится под контролем медицинских работников ведомства.

Защитить свое здоровье, обезопасить себя и своих близких может каждый сотрудник и работник, изъявивший желание сделать прививку.

В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19 В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19 В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19 В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19 В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19 В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19 В Управлении Росгвардии продолжается ревакцинация от COVID-19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ