AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2022 год

Личный состав аппарата Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы показали свои знания, навыки и умения в рамках ежегодной итоговой проверки.
Сотрудники и военнослужащие Росгвардии прошли испытания по боевой, профессиональной и служебной подготовкам. Особое внимание было уделено на сдачу нормативов по огневой и физической подготовке. Выполнили нормативы на силу, быстроту и выносливость, продемонстрировали практические навыки стрельбы из боевого оружия, а также готовность применения средств радиационной, химической и биологической защиты.
Также росгвардейцам, успешно прошедшим испытания, были подтверждены, повышены или впервые присвоены классные квалификации и квалификационные звания.
 Подводя итоги, руководство регионального Управления Росгвардии высоко оценило готовность личного состава к выполнению стоящих перед ними задач.

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2022 год
Спорт 57
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ