AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год

 

В течение недели личный состав аппарата Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, СОБР, ОМОН,  вневедомственная охрана и подразделения лицензионно-разрешительной работы показывали свои знания, навыки и умения в рамках ежегодной итоговой проверки.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии прошли испытания по боевой, профессиональной и служебной подготовкам. Особое внимание было уделено на сдачу нормативов по огневой и физической подготовке.

Также росгвардейцам, успешно прошедшим испытания, были подтверждены, повышены или впервые присвоены классные квалификации и квалификационные звания.

 Подводя итоги, руководство регионального Управления Росгвардии высоко оценило готовность личного состава к выполнению стоящих перед ними задач.

«Чтобы эффективно выполнять задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности, росгвардейцам постоянно нужно совершенствовать свои знания и навыки, и подтверждать их в рамках сдачи ежегодной проверки» - отметил врио начальника Управления полковник полиции Алексей Боровик.

 

 

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области завершилась итоговая проверка за 2021 год
Спорт 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ