AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта

 

В рамках плана мероприятий по безопасности дорожного движения произведен смотр личного автотранспорта сотрудников и военнослужащих областного Управления Росгвардии.

Проверки затронули все подразделения, включая ОМОН, СОБР, вневедомственную охрану и центр лицензионно-разрешительной работы.

При осмотре внимание уделялось оснащенности автотранспорта, наличие аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки. Особый акцент был сделан на исправность световых и звуковых приборов, ремней безопасности и состояния резины. Кроме того, были проверены водительские удостоверения и наличие полиса обязательного страхования автогражданской ответственности.

Сотрудники и военнослужащие Управления с пониманием отнеслись к подобному рода проверкам. Ведь от технического состояния автомобилей напрямую зависит безопасность дорожного движения.

По итогам мероприятий серьёзных нарушений не выявлено.

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области прошел смотр личного автотранспорта
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ