AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области открылся учебно-методический сбор мастеров точного выстрела

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области открылся учебно-методический сбор мастеров точного выстрела

В Биробиджане открылся учебно-методический сбор снайперов и пулеметчиков Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.В Биробиджане открылся учебно-методический сбор снайперов и пулеметчиков Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

В начале, руководители силовых подразделений Управления подвели итоги выполнения служебно-боевых задач в 2018 году. А также довели сотрудникам требования руководства Росгвардии по организации служебно-боевой деятельности в 2019 году.

«Снайпера и пулеметчики — одна из самых престижных специальностей в силовой структуре. Обучение снайперскому мастерству начало бурно развиваться в 1930-е годы благодаря введению всеобщей стрелковой подготовки. Широкую популярность профессия снайпера получила в период Великой Отечественной войны. Снайпер выполняет достаточно широкий круг задач при ведении боевых действий. Поэтому мастера точной стрельбы служат во всех спецподразделениях», - рассказал руководитель занятия.

На протяжении нескольких дней проведен комплекс мероприятий по изучению материальной части оружия, кроме этого участники сбора повторили требования безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.

 

Евгения Остякова

Пресс-служба Управления Росгвардии

по Еврейской автономной области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ