AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки.

В Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки. Открыл комплекс мероприятий торжественный митинг, после чего было проведен инструктаж. Затем сотрудники и военнослужащие разделились на группы и приступили к занятиям,по требованиям безопасности при выполнении задач в повседневной служебно - боевой деятельности.

Руководители на учебных местах уделили особое внимание мерам без-опасности при обращении с оружием и боеприпасами, при обслуживании военной техники, при проведении ремонтно строительных и хозяйственных работ, при работе с электроприборами и при передвижении на технике. Кроме того, с учетом происшествий, наиболее характерных для летнего периода, с личным составом обсудили меры предупреждения тепловых ударов, укусов клещей и змей, а также вопросы оказания первой помощи при получении различных травм. Помимо прочего, в течение этого периода правоохранители примут участие в сборах по направлению деятельности с целью совершенствования навыков личного состава управления.

 «Главная цель проводимых сегодня комплексных занятий, повышение эффективности служебно-боевой деятельности и сохранение жизни и здоровья личного состава в повседневной деятельности для наиболее эффективного выполнения поставленных задач», - прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по ЕАО полковник полиции Алексей Боровик.

Также в течение этого периода правоохранители примут участие в сбо-рах по направлению деятельности, направленных на совершенствование навыков и умений личного состава управления.

Летний период обучения завершится итоговой проверкой всего личного состава в ноябре текущего года.


В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки. В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области начался летний период подготовки.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ