AAAAA A A А x

В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою

Для ребят из кадетского класса, сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО — всегда желанные гости. Росгвардейцы регулярно рассказывают кадетам о службе в войсках, показывают технические снаряжения, которые используются при выполнении служебно-боевых задач.
На этот раз боец СОБР подготовил для учащихся мастер-класс по самообороне, цель которого научить  подростков основным приемам рукопашного боя и поведению в различных экстремальных ситуациях.
Урок по традиции начался с легкой разминки. Ребята выполнили ряд  беговых и дыхательных упражнений, а после приступили к главной теме занятия: изучению основ рукопашного боя.
Для ребят были продемонстрированы упражнения для совершенствования базовой техники и развития навыков самозащиты. А так же росгвардеец обучил приёмам при отражении неожиданного нападения на улице.
«Популяризация спортивных единоборств среди подрастающего поколения необходима, так как они воспитывают в юношах смелость и решительность, уверенность в своих силах, а также формируют у них навыки самозащиты, которые в дальнейшем могут помочь не растеряться в сложной ситуации и дать отпор противнику» - отметил сотрудник спецподразделения.
 
 
 
 
 

В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою В школе №7 города Биробиджана сотрудники Росгвардии, провели мастер-класс по рукопашному бою
Патриотическое воспитание 178
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ