AAAAA A A А x

В поселке Николаевка сотрудники Росгвардии, совместно с полицейскими задержали подозреваемых в мелком хулиганстве

02 ноября около двух часов ночи экипажу вневедомственной охраны, поступил сигнал от центра оперативного управления о том, что группа молодых людей шумят в подъезде одного из домов по улице Дорошенко.
По прибытии на место вызова бойцы Росгвардии, совместно с сотрудниками полиции  обнаружили троих молодых людей, которые вели себя агрессивно. Им было разъяснено, что в случае неповиновения законным требованиям прекратить противоправные действия, а также пройти в отделение полиции для разбирательства, в отношении них будет применена физическая сила и специальные средства, на что граждане ответили отказом в грубой нецензурной форме. В отношении молодых людей была применена физическая сила и специальные средства, в ходе которых они также продолжали оказывать сотрудникам сопротивление.
Подозреваемые доставлены в отделение полиции, где на них были составлены административные протоколы по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка). Санкция данной статьи предусматривает административный арест сроком до 15 суток.
В настоящее время, проводится проверка об установлении в действиях подозреваемых норм статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

Криминальная хроника 302
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ