AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области проведен смотр служебного автотранспорта

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, под руководством временно исполняющего обязанности начальника отдела капитана полиции Александра Ким, состоялся ежегодный смотр служебных транспортных средств.

Данное мероприятие проводилось с целью проверки соответствия технического состояния и оборудования служебного транспорта установленным требованиям.

 Более 11 единиц техники осмотрели на предмет исправности агрегатов тормозной системы, рулевого управления, внешних световых приборов, стеклоочистителей, стеклоомывателей и других элементов конструкции.

Проверке подверглись огнетушители, знаки аварийной остановки, медицинские аптечки, тросы, а так же качество летней резины. Без внимания не остался и внешний вид транспортных средств.

Кроме этого, все водители предоставили наличие служебных и водительских удостоверений и путевых листов.

«Смотр автомобильной техники является залогом безопасности. Ежегодный смотр показал ответственный подход сотрудников вневедомственной охраны к поддержанию служебного автотранспорта в исправном состоянии, что повышает коэффициент его технической готовности, после тщательных проверок автомобилей можно качественно и оперативно осуществлять услуги по обеспечению охраны имущества граждан и организаций» - пояснил Александр Ким.


В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области проведен смотр служебного автотранспорта В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области проведен смотр служебного автотранспорта В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области проведен смотр служебного автотранспорта
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ