AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников


В рамках подготовки к празднованию 67-й годовщины со Дня образования вневедомственной охраны, в отделе прошли спортивные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова. В них приняли участие бойцы отдельной роты полиции и других отделений подразделения.

Среди основных упражнений были 30 отжиманий от пола на время, скоростной бег и прицельная стрельба по неподвижной мишени из табельного оружия.

В ходе ожесточённой борьбы и суммирования всех баллов, среди соперников определились трое призеров. Капитан полиции Дмитрий Эбингер стал победителем в состязании, майор полиции Денис Михов занял второе место, а сержант полиции Павел Судник получил «бронзу».

«Умение стрелять – один из ключевых навыков, необходимых на службе. Офицеры и бойцы вневедомственной охраны показывают хорошие результаты на каждой тренировке, проводимой в закрытом тире или на полигоне. Но для того, чтобы выделить лучшего из лучших, мало только меткости. Множество факторов влияет на то, будет ли поражена цель. Среди них - предельная концентрация внимания и умение мгновенно рассчитать траекторию попадания пули в мишень», - рассказал руководитель соревнований подполковник полиции Виталий Соболь.

Награждение призеров состоится 29 октября на торжественном мероприятии в честь дня вневедомственной охраны.

Подобные соревнования проводятся с целью развития у сотрудников профессиональных, моральных и деловых качеств, а также, привития им чувства ответственности за выполнение своих служебных обязанностей.

В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников В отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО прошли соревнования за личное первенство среди сотрудников
Патриотическое воспитание 99 Спорт 51 Акции 66
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ