AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Еврейской автономной области подвели итоги конкурса профессионального мастерства

В отделе вневедомственной охраны, состоялся второй этап всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания и полицейских-водителей Росгвардии.

Каждый из соревнующихся показал профессиональные знания и умения на практике, борясь не только за лидерство среди коллег, но и за возможность представлять свое подразделение на всероссийском конкурсе «Лучший по профессии», который пройдет летом этого года в Воронеже.

Программа конкурса включала в себя ряд испытаний: специальная подготовка, где соревнующиеся показали четкость и слаженность действий при поступлении сигнала «Тревога» с охраняемого объекта; техническая, куда вошли не только плановый осмотр автомобиля, но и знание дорожных правил; правовая - на знание законодательства и нормативных актов Российской Федерации, а также огневая, физическая и медицинская подготовки, где участники поражали мишень из табельного оружия, выполняли нормативы по кроссу, челночному бегу, подтягиванию на турнике, продемонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи.

По итогам состязаний, набрав самое высокое количество балов, победу одержали старшина полиции Алексей Евченко и старший полицейский Максим Лукьянцев.

«Основная цель подобных конкурсов. в которых наше подразделение всегда принимает участие — это прежде всего повышение профессионального мастерства, выявление и поощрение лучших сотрудников, повышение значимости и престижа профессии» - отметил председатель конкурной комиссии — начальник отдела вневедомственной охраны, подполковник полиции Вадим Перкун.

Ирина Демьянова-Фирсакова

В отделе вневедомственной охраны Еврейской автономной области подвели итоги конкурса профессионального мастерства
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ