AAAAA A A А x

В Облучье сотрудники Росгвардии задержали гражданина, повредившего банкомат

В Облучье 9 декабря в 21 час 35 минут сотрудники Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили вызов от дежурного центра оперативного управления. Согласно полученной информации, неизвестный гражданин с признаками алкогольного опьянения ломает банкомат в отделении банка.

К прибывшим по указанному адресу сотрудникам правопорядка обратились несколько свидетелей, которые указали на мужчину, испортившего банкомат. Он повредил корпус аппарата, разбил дисплей, вырвал камеру и часть внутренней электроники, тем самым нанеся материальный ущерб банку.

Документы, удостоверяющие личность, злоумышленник предъявить не смог, сказал, что «потерял».

О данном факте было доложено дежурному центра оперативного управления. На место вызваны сотрудники следственно-оперативной группы и участковый уполномоченный полиции.

Гражданин был передан сотрудникам полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное повреждение чужого имущества). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ