AAAAA A A А x

В областном Управлении Росгвардии состоялся командирский сбор с руководящим составом

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области под руководством начальника Управления полковника полиции Олега Спивака состоялся командирский сбор.

На открытии сбора Олег Григорьевич обозначил приоритетные направления деятельности начальников подразделений и подчеркнул актуальность запланированных занятий и рассматриваемых тем по совершенствованию практических навыков офицеров в вопросах организации служебно-боевой деятельности подразделений.

В течение двух дней с участниками сбора были проведены теоретические и практические занятия, в ходе которых офицеры совершенствовали навыки в вопросах организации выполнения мероприятий служебно-боевой деятельности.

 «Цель командирского сбора – совершенствовать навыки в работе офицеров Управления по выполнению должностных обязанностей в рамках организации проведения боевой, профессиональной служебной и физической подготовки с подчиненным личным составом. Это воспитывает чувство ответственности у руководителей подразделений за службу в войсках национальной гвардии» - отметил заместитель начальника Управления полковник полиции Алексей Боровик.

Подводя итоги, начальник Управления поблагодарил офицеров за плодотворную совместную работу и высоко оценил их уровень. Так же он отметил, что руководящий состав готов к выполнению служебно-боевых задач.

В областном Управлении Росгвардии состоялся командирский сбор с руководящим составом В областном Управлении Росгвардии состоялся командирский сбор с руководящим составом В областном Управлении Росгвардии состоялся командирский сбор с руководящим составом В областном Управлении Росгвардии состоялся командирский сбор с руководящим составом
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ