AAAAA A A А x

В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

Детский дом № 1 пригласил в гости кинолога Управления Росгвардии по ЕАО старшего сержанта полиции Константина Горбунова со своей служебной собакой по кличке Тари. Данная встреча прошла в рамках акции «Каникулы с Росгвардией».

Младший инспектор - кинолог рассказал детям, где учат на кинолога, как надо воспитывать и кормить немецкую овчарку. Дети узнали о функциях и задачах кинологического подразделения, о распорядке дня и дрессировке собак. Тари продемонстрировала свои умения и навыки служебной собаки - целый курс дрессировки, как собака должна себя вести: двигаться рядом с кинологом с поворотами, выполнять команды «сидеть», «лежать», «стоять» и другие.

Также кинолог дал советы ребятам, как себя вести, если имеется опасность нападения агрессивного животного. Он посоветовал ребятам не терять спокойствие в такой ситуации, постараться покинуть место, где находится такая собака. В случае угрозы, исходящей от животного, не делать резких движений, порекомендовал обратиться за помощью к взрослым или сотрудникам полиции.

После показательных выступлений дети осыпали вопросами кинолога. Особенно их интересовало, как долго нужно дрессировать собаку, с какими породами работают кинологи, и как попасть на службу.

«Основная цель такой встречи, это знакомство с профессией,- отметил младший кинолог кинологической группы отделения боевого обеспечения штаба - Константин Горбунов. Я уверен, что такое живое общение вызывает положительные эмоции у детей, и улучшает настроение».

Ребята долго не отпускали кинолога и его питомца. Все хотели поближе познакомиться с Тари и охотно фотографировались с ней на память.

В завершение мероприятия ребята громкими аплодисментами поблагодарили гостей за такую интересную, познавательную встречу.

Анна Лукашевич

Пресс-служба Управления Росгвардии

по Еврейской автономной области

В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В гостях у детского дома № 1 побывал кинолог Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.
Патриотическое воспитание 178
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ