AAAAA A A А x

В городе Биробиджане новобранцы Управления Росгвардии приняли присягу

В зале воинской славы Великой Отечественной войны областного краеведческого музея состоялся торжественный воинский ритуал приведения к присяге нового пополнения Управления Росгвардии по Еврейской автономной области. В мероприятии приняли участие руководство Управления, родные и близкие, принимающих присягу.

«У каждого сотрудника и военнослужащего служба в войсках национальной гвардии начинается с присяги. Приняв присягу, вы дадите клятву на верность служению Отечеству, на верность выполнения воинского и служебного долга. Каждый, из нас знает, как свято каждое слово, написанное в присяге. Желаю вам, всегда верить в собственные силы, оставаться сильными и укреплять силу воли. С честью выполняйте те задачи, которые перед нами будут стоять», - обратился к молодым росгвардейцам начальник штаба – заместитель начальника Управления Росгвардии по ЕАО полковник Алексей Стародуб.

Новобранцы поклялись быть верными присяге и свято соблюдать законы РФ.

«Уверен, что этот волнительный день запомнится вам на всю жизнь, а те слова, которые сегодня здесь прозвучали, вы пронесли через свое сердце. Напомню, что вы с гордостью должны носить воинские и специальные звания. Я верю, что, когда настанет момент, вы не отступите и выйдете на защиту человека спасая чью-то жизнь», - сказал врио заместителя начальника управления – начальника группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по ЕАО майор Игорь Семенов.

Евгения Румянцева

В городе Биробиджане новобранцы Управления Росгвардии приняли присягу В городе Биробиджане новобранцы Управления Росгвардии приняли присягу В городе Биробиджане новобранцы Управления Росгвардии приняли присягу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ