AAAAA A A А x

В Еврейской автономной области при содействии Росгвардии выявлен факт незаконного оборота наркотических средств и огнестрельного оружия

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, совместно с региональным Управлением МВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств и огнестрельного оружия.

В ходе обыска по месту жительства у 56-летнего ранее судимого жителя села Калинино изъят предмет внешне похожий на обрез двуствольного гладкоствольного охотничьего ружья, а также пакет и два мешка с сухой растительной массой. Экспертиза показала, что сухая растительная масса является наркотическим средством – марихуаной, общим массой более 119 граммов.

Мужчина пояснил, что дикорастущую коноплю он нарвал в окрестностях села в сентябре 2020 года. Периодически он изготавливал из собранных растений наркотическое средство.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Криминальная хроника 184
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ