AAAAA A A А x

В центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области был проведен конкурс детского рисунка

В центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Еврейской автономной области был проведен конкурс детского рисунка

Дети сотрудников войск национальной гвардии приняли участие в конкурсе рисунков, организованного в честь 50-летия со дня образования подразделения лицензионно-разрешительной работы.

Главная цель конкурса — формирование у детей позитивного мнения о деятельности Росгвардии, а также патриотическое и нравственное воспитании подрастающего поколения.

Ребята представили на суд жюри более 20 работ, выполненных акварелью, гуашью, фломастерами и карандашами. На своих рисунках дети изобразили службу своих родителей в Росгвардии, геральдику центра и оружие.

Основными критериями отбора победителей являлись: соответствие творческих работ целям и задачам конкурса, а также оригинальность в раскрытии темы. Важное значение при этом имели техническое исполнение и эстетика оформления произведений. 

Заместитель начальника управления - начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Ольга Беляева поблагодарила всех родителей за проявленную творческую активность их детей. 15 февраля, на торжественном собрании участникам конкурса будут вручены памятные дипломы и подарки.

 

Евгения Остякова

Пресс-служба Управления Росгвардии

по Еврейской автономной области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ