AAAAA A A А x

В Биробиджане за минувшие выходные сотрудники Росгвардии задержали двух подозреваемых в кражах из торговых центров города

За прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и женщину, подозреваемых в хищениях из торговых центров города. Один из злоумышленников оказал сопротивление.

Так, в гипермаркете, расположенном по улице Шолом-Алейхема, женщина пыталась пронести неоплаченный товар, который спрятала в своей сумке. Действия правонарушительницы были вовремя замечены службой охраны магазина.

Росгвардейцы выехали на вызов после срабатывания тревожной кнопки.Подозреваемая в краже гражданка была задержана стражами порядка и доставлена в дежурную часть полиции для составления протокола по части 2 ст. 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).

На следующий день в этом же супермаркете, вновь сработала «Тревожная кнопка».

Прибыв по указанному адресу, Росгвардейцы заметили мужчину, который кричал, выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками. На замечания стражей порядка прекратить противоправные действия не отреагировал. В результате к нарушителю общественного порядка была применена физическая сила и специальные средства.

Позже выяснилось, данный гражданин 1996 года рождения стал вести себя непозволительно после того, как был замечен в хищении товара и остановлен службой охраны магазина. Мужчина пытался вынести через антикражную систему алкогольный напиток.

Задержанный в нарушении правопорядка был доставлен бойцами Росгвардии в дежурную часть полиции. В отношении него были составлены два административных протокола ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации) и ч.2 ст. 7.27. КоАП РФ ( Мелкое хищение).

Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ