AAAAA A A А x

В Биробиджане в минувшие выходные сотрудники Росгвардии задержали двух подозреваемых в мелком хулиганстве

В субботу экипажу вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, поступил сигнал от центра оперативного управления о том, что в одном из магазинов по улице Набережной сработала кнопка тревожной сигнализации.
По прибытии на место вызова сотрудники Росгвардии выяснили, что один из покупателей учинил скандал, выражался грубой нецензурной бранью и разбил одну из витрин.
Росгвардейцы задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1986 года рождения. Он был передан наряду патрульно-постовой службы.
В настоящее время ведется проверка, устанавливается сумма причиненного ущерба.
В воскресенье, в вечернее время, экипажу вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина по улице Шолом-Алейхема.
К прибывшим на место происшествия бойцам Росгвардии обратились работники торговой точки и пояснили, что один из покупателей разбил входную дверь и скрылся в направлении ТЭЦ.
В ходе отработки прилегающей территории подозреваемый был задержан. Он передан сотрудникам патрульно-постовой службы для составления административного протокола по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Криминальная хроника 298
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ