AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники войск национальной гвардии по Еврейской автономной области задержали дебошира в общественном месте

Минувшей ночью экипажу отдела вневедомственной охраны, патрулирующему улицы Биробиджана, от дежурного центра оперативного управления поступило сообщение. Согласно полученной информации, в одном из магазинов по улице Калинина, находящимся под охраной отдела, сработала кнопка тревожной сигнализации.

К приехавшим, в кратчайшие сроки, на место вызова росгвардейцам обратилась сотрудница магазина. Она пояснила, что гражданин 38 лет хотел приобрести алкогольный напиток в запрещенное время, в чем ему было отказано. В ответ на это злоумышленник стал громко кричать, размахивать руками, толкать продуктовые витрины, пытался повредить товарно-материальные ценности.

На просьбы сотрудников Росгвардии прекратить свои противоправные действия не реагировал и продолжал нарушать общественный порядок, а также выражался нецензурной бранью в адрес стражей порядка, хватал их за форменную одежду.

Злоумышленник задержан и доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» для составления административного протокола по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Максимальная санкция статьи влечет наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

 

 Ксения Прокопенко

Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ