AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого водителя, лишенного прав

В минувшие выходные наряд отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования города в районе улицы Калинина, заметил автомобиль марки Ниссан Блюберд, нарушающий Правила дорожного движения. Во время передвижения он вилял из стороны в сторону, съезжая с проезжей части, а также игнорировал указания дорожных знаков и разметки.

Росгвардейцами было принято решение проверить иномарку. После непродолжительного преследования транспортное средство удалось остановить. Стражи порядка попросили мужчину предъявить документы, однако, водительского удостоверения у него не оказалось, а от самого водителя исходил резкий запах спиртного. Как выяснилось позже, задержанный ранее был лишен водительских прав.

 О происшествии было доложено дежурному центра оперативного управления. На место происшествия вызван экипаж дорожно-патрульной службы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).


Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ