AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали злоумышленницу, укравшую дорогостоящий смартфон

В минувшую пятницу, находясь на маршруте патрулирования города, сотрудники войск национальной гвардии по Еврейской автономной области получили сообщение от дежурного центра оперативного управления. Согласно полученной информации, в одном из магазинов по улице Димитрова сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшим в кратчайшие сроки по указанному адресу росгвардейцам обратилась продавец магазина и пояснила, что двумя женщинами с прилавка магазина был похищен ее сотовый телефон.

При отработке близлежащих дворовых территорий, сотрудниками вневедомственной охраны были замечены две гражданки 22 и 32 лет, подходящие под приметы, описанные потерпевшей. На наводящие вопросы, касаемые кражи мобильного устройства, отвечали отрицательно, однако потерпевшая опознала злоумышленниц.

Информация была доложена дежурному центра оперативного управления. На место вызвана следственно-оперативная группа. Проводится проверка.

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ