AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы

На торжественном параде Победы, в Биробиджане, прошла демонстрация военной техники, состоящая на вооружении воинских частей Биробиджанского гарнизона.

Механизированная колонна включила в себя танки Т-80, самоходные артиллерийские установки 2С19 «Мста-С», самоходные противотанковые ракетные комплексы 9П-148 «Конкурс» и современные наследники легендарной «Катюши» - 122 мм реактивные системы залпового огня БМ21-1 «Град».

Всего в военном параде приняли участие более 300 военнослужащих и сотрудников силовых ведомств. Росгвардию на нём представил отряд мобильного особого назначения.

В честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне, парадный расчет Управления Росгвардии по Еврейской автономной области торжественным маршем прошел по площади.

После, участники мероприятия возложили цветы к мемориалу павшим защитникам Отечества и почтили их память минутой молчания.

Кроме того, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области совместно с другими правоохранительными органами региона обеспечили правопорядок и общественную безопасность во время проведения праздничных мероприятий. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии были максимально приближены к местам проведения торжеств.

Евгения Румянцева

В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы В Биробиджане сотрудники Управления Росгвардии по ЕАО приняли участие в параде Победы
Патриотическое воспитание 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ