AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в мелком хулиганстве

12 августа в вечернее время на пульт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из магазинов, расположенных по улице Карла-Маркса. На место вызова был незамедлительно направлен наряд вневедомственной охраны.

Прибывшие по адресу бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в нарушении общественного порядка. Мужчина 1969 года рождения учинил скандал, выражался грубой нецензурной бранью и угрожал физической расправой продавцу. В руках у биробиджанца находился предмет, внешне схожий на пневматический пистолет.

На требования сотрудников Росгвардии прекратить свои противоправные действия нарушитель порядка не реагировал. К нему были применены физическая сила и специальные средства.

Подозреваемый был доставлен в дежурную часть полиции. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряжённое с неповиновением законному требованию сотрудника Росгвардии).

Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ