AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в мелком хулиганстве

В минувшие выходные сотрудники отдела вневедомственной охраны, получили сообщение от дежурного центра оперативного управления о том, что в одной из гостиниц областного центра, находящейся под охраной отдела, сработала кнопка тревожной сигнализации.

В кратчайшие сроки росгвардейцы прибыли по указанному адресу. К ним обратилась администратор гостиницы и пояснила, что один из посетителей учинил скандал, а именно громко кричал, размахивал руками и выражался грубой нецензурной бранью. В холле здания сотрудники Росгвардии обнаружили нарушителя порядка. Им оказался 50-летний местный житель. Он также продолжал громко кричать и нецензурно выражаться.

Подойдя к нему и представившись, росгвардейцы неоднократно потребовали прекратить свои противоправные действия и соблюдать общественный порядок. Гражданин не только не успокоился, но и начал хватать стражей правопорядка за форменное обмундирование. Тогда к нему была применена физическая сила и специальные средства (наручники).

Задержанный был доставлен в дежурную часть полиции для составления протокола по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти…). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток).

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ