AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

21 мая, в дневное время, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны заметили возле жилого дома по улице Шолом-Алейхема, мужчину, стоявшего на автобусной остановке, который при виде служебного автомобиля начал заметно нервничать, отворачиваться, постоянно оглядываясь из стороны в сторону.

Росгвардейцами было принято решение проверить данного гражданина. Подойдя к остановке, стражами порядка был замечен бумажный сверток с табачной массой со специфическим запахом. Мужчине был задан вопрос, его ли это сверток, на что он ответил отрицательно. Во время вопроса биробиджанец заволновался.

В дальнейшем он стал вести себя агрессивно, пытаясь уйти в сторону, кричал и размахивал руками. На неоднократные предупреждения стражей порядка мужчина не реагировал, после чего к нему была применена физическая сила и специальные средства.

В это же время на автобусной остановке находился свидетель, который пояснил, что видел, как данный гражданин положил бумажный сверток сверху остановки.

Подозреваемый был задержан. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.


В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств
Криминальная хроника 302
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ