AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в мелком хищении и хулиганстве

   Экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования города Биробиджана, получил сообщение от дежурного центра оперативного управления о том, что в одном из торговых центров, расположенных по улице Советской, сработала кнопка тревожной сигнализации.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли на охраняемый объект, где к ним обратились сотрудники магазина и, указав на мужчину, пояснили, что данный гражданин пытался пронести через антикражную систему неоплаченный товар.

38-летний правонарушитель, был доставлен стражами порядка в дежурную часть полиции для составления административного протокола по ч.1 ст 7.27.КоАП РФ (мелкое хищение). Как выяснилось позже, несколько дней назад, он уже привлекался к административной ответственности за мелкое хищение из торгового центра.

Этот же гражданин, 20 ноября, поздно вечером, вновь был задержан стражами правопорядка за хулиганские действия в одном из магазинов города.

К прибывшим по сигналу тревога росгвардейцам обратились сотрудники торгового заведения и, указав на одного из посетителей, пояснили, что данный гражданин вел себя неадекватно. Он выражался грубой нецензурной бранью в адрес работников, размахивал руками и пытался учинить драку.

Правонарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть полиции, где на него составлен протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток.


Криминальная хроника 300
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ