AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда»

В рамках всероссийской акции «Древо Сталинграда», сотрудники регионального Управления Росгвардии при поддержке Правительства Еврейской автономной области посадили деревья хвойных пород на территории детского дома № 1 г. Биробиджан.
Перед посадкой росгвардейцы объяснили ребятам, как правильно посадить саженцы, чтобы они прижились, воспитанники в свою очередь с удовольствием поучаствовали в акции, благодаря которой уже с самого детства они прививают бережное отношение к природе.
По словам воспитателей детского дома, хвойные растения украшают сад круглый год, и даже зимой. Создавая интересный фон для других декоративных кустарников, деревьев, луковичных, однолетних и многолетних растений. Хвоя вечнозеленых отливает разными красками – сине-серыми, зелеными и желто-золотистыми, привлекают внимание шишки хвойных растений.
Высаженные саженцы будут радовать не одно поколение жителей и гостей столицы, напоминая им о подвигах советских воинов.
«Высадка памятных деревьев в честь защитников нашего Отечества, участников Сталинградской битвы несёт глубокий смысл и послание для будущих поколений. Мужество и стойкость солдат, офицеров и трудового народа подарили нам Победу в этой битве 2 февраля 1943 года, которая стала переломным моментом всей Великой Отечественной войны и привела к Великой Победе 9 мая 1945 года. Надеюсь, что все высаженные нами деревья хорошо приживутся, напоминая им о подвигах предков», – отметил старший помощник начальника группы по военно-политической работе майор Игорь Семенов.
"Древо Сталинграда" - часть цикла мероприятий всероссийской ведомственной историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», проводимой с целью сохранения исторической памяти о подвиге воинов правопорядка в годы Великой Отечественной войны и приуроченной к 80-летию Победы в Сталинградской битве.

В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции  «Древо Сталинграда»
Патриотическое воспитание 177
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ