AAAAA A A А x

В Биробиджане Росгвардейцы задержали нетрезвого водителя

Сотрудники вневедомственной охраны задержали водителя иномарки, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Находясь на маршруте патрулирования экипаж группы задержания получил сообщение от дежурного центра оперативного управления о том, что в районе улицы Дальней замечен автомобиль которым предположительно управляет нетрезвый водитель.

Отрабатывая территорию улицы Саперной стражи порядка увидели иномарку, подходящую под ориентировку. Росгвардейцы приняли решение остановить машину, однако, водитель, увеличив скорость, попытался скрыться. Совместно с экипажем ДПС в районе улицы Комбайностроителей, транспортное средство блокировали и задержали правонарушителя.

При задержании было установлено, что за рулем находится мужчина с характерными признаками опьянения. Документов на право управления автомобилем у него не оказалось.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что задержанный гражданин 1983 года рождения раннее уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и был лишен водительских прав.

В отношении подозреваемого сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ