AAAAA A A А x

В Биробиджане местный житель оказал сопротивление сотрудникам Росгвардии при задержании

Ночью 22 апреля, сотрудникам вневедомственной охраны, патрулирующих улицы города Биробиджана, поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из учреждений, расположенных по проспекту 60 лет СССР.

Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы сразу заметили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, который вел себя неадекватно, разбивал стекла входной двери здания.

Стражи порядка потребовали прекратить противоправные действия, однако гражданин начал выражаться в их адрес грубой нецензурной бранью, громко кричать, хвататься за форменную одежду. На предупреждение о том, что в случае невыполнения законных требований росгвардейцев, к нему будет применена физическая сила и специальные средства, нарушитель общественного порядка не реагировал, вследствие чего был задержан бойцами вневедомственной охраны.

Выяснив личность задержанного, его доставили в дежурную часть полиции для составления административного протокола по статье 19.3 ч.1 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации). Санкция настоящей статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Ирина Демьянова- Фирсакова

Криминальная хроника 222
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ