AAAAA A A А x

В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки

Сегодня на родину из служебной командировки вернулся сводный отряд бойцов сил специального назначения территориального Управления Росгвардии. Сейчас на территории Украины продолжают выполнять служебно-боевые задачи прибывшие им на смену росгвардейцы из Биробиджана.
На торжественном построении, сотрудников, выполнивших свой служебный долг, встречали руководство Восточного округа Росгвардии и регионального Управления, сослуживцы, сенатор Юрий Валяев, губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн, мэр города Биробиджана Максим Семенов, главный федеральный инспектор Василий Нагибин, депутаты областного парламента, начальник УМВД генерал-майор полиции Александр Добровольский, ветераны, близкие друзья и родственники.
Обращаясь к воинам-росгвардейцам, глава региона Ростислав Гольдштейн отметил высокое мужество и отвагу бойцов: «В такие моменты думаешь, что ты можешь сказать героям, внукам героев, которые вернулись с полей сражения. В эти моменты в голову приходит только одно: даже в страшном сне нам не могло присниться, что нам снова придется отстаивать честь Родины и бороться с фашизмом. Спасибо вам огромное за то, что вернулись живыми. А Родина и страна сделают все, что необходимо для Победы»
В торжественной обстановке участникам боевых действий были вручены государственные и ведомственные награды.
В свою очередь сотрудники спецподразделений передали губернатору ЕАО Ростиславу Гольдштейну благодарственное письмо от главы администрации города Кировска Луганской Народной Республики за неоценимый вклад сотрудников территориального Управления Росгвардии в защиту жителей этого города и прилегающих к нему населенных пунктов.
«Не жалея себя вы обеспечили безопасность жителей Донецкой и Луганской народных республик, обеспечили детям надежду на светлое будущее. Выражаю уверенность, что вы и впредь продолжите выполнять служебный долг на благо нашего Отечества» - обратился к бойцам начальник Управления полковник полиции Олег Спивак.
Сотрудники спецподразделений областного Управления Росгвардии выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные грузы, проводили разминирование объектов и дорог, принимали участие в сопровождении колон при выводе мирных жителей из зоны боевых действий.
Впереди у сотрудников войск национальной гвардии реабилитация, отдых в кругу семьи, после чего они приступят к повседневным служебным обязанностям.

В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки В Биробиджане бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки
Патриотическое воспитание 178
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ