AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Еврейской автономной области напоминает о способах сохранности Вашего имущества

Квартирные кражи – один из трудно раскрываемых видов преступлений. Борьба с данным видом преступлений это одна из наиболее актуальных задач в деятельности вневедомственной охраны.

Статистика говорит о том, что менее всего квартирным кражам подвержен тот, кто заранее позаботился о защите своего жилища.

Многолетний опыт работы показывает, что самым надежным видом защиты от воров является охрана недвижимости с помощью технических средств отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии. В случае проникновения правонарушителей, оборудование отправляет сигнал тревоги на пульт централизованного наблюдения, и в кратчайшие сроки на место выезжает наряд группы задержания вневедомственной охраны.

Хочется отметить, что злоумышленники даже не пытаются обворовать жилище, находящееся под охраной, а если и пытаются, то за несколько минут до прибытия стражей порядка не успевают вынести нажитое.

Установка металлических дверей, надежных дверных замков и сигнализации сохранит собственность граждан, а в некоторых случаях использование специальных технических средств может сохранить даже жизнь.

Подробную информацию Вы можете узнать на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: "Гражданам и юридическим лицам".

Услуги ОВО 112
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ