AAAAA A A А x

Сохранность гаража от преступных посягательств обеспечит отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

Позаботиться о своей собственности и подключить гараж на пульт центра оперативного управления рекомендует жителям города и области отдел вневедомственной охраны.

Маршруты патрулирования экипажей выстроены так, что стражи порядка круглосуточно объезжают гаражные боксы города для быстрого реагирования на тревожный сигнал. Подключив места хранения имущества на пульт охраны, Вы не только обезопасите свою собственность от незаконного посягательства, но и сможете сохранить свое имущество в случае возгорания, поскольку в сигнализации также установлены датчики, реагирующие на дым. Это особенно актуально для нашей области в осенние и весенние пожароопасные периоды.

Напомним о некоторых происшествиях, случившемся в нашей области. Не так давно, в Биробиджане наряд группы задержания, находившийся на маршруте патрулирования, получил сигнал о том, что в одном из охраняемых гаражных боксов сработала сигнализация. Прибыв на место, стражи порядка заметили, что из вентиляционного отверстия идет дым. Незамедлительно они вызвали пожарных и оцепили место происшествия. Пожар вскоре был потушен огнеборцами. Благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии, удалось избежать значительного ущерба от возгорания.

Подключая гараж к сигнализации вневедомственной охраны, Вы снижаете риск преступных посягательств на ваше имущество, а также уменьшаете вероятность возникновения иных происшествий.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-19, (42622) 4-13-14, (42622) 4-12-98, (42622) 2-19-25, или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: "Гражданам и юридическим лицам".


Услуги ОВО 104
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ