AAAAA A A А x

Сотрудников ОМОН наградили в Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области

Начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак вручил знаки «За отличие в службе» II степени сотрудникам ОМОН. Руководитель поощрил бойцов за инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, и за высокие показатели в профессиональной служебной подготовке.

Кроме этого, на торжественном совещании была объявлена благодарность за проявленное мужество, дисциплинированность и высокую ответственность росгвардейцам, которые выполняли поставленные задачи на газоперерабатывающем заводе.

«Хочется отметить, что служба в отряде мобильного особого назначения зачастую сопряжена с риском для жизни. За время прохождения службы не раз приходиться проявлять отвагу. Требования к уровню профессиональных навыков постоянно растут, но сотрудники ОМОН достойно выполняют свой служебный долг, являются образцами порядочности и принципиальности» - сказал начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак.

 

Евгения Румянцева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ