AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту

В субботу на площади имени В.И. Ленина прошли соревнования по пожарному кроссфиту, организованными Главным управлением МЧС России по ЕАО. Мероприятие было приурочено ко Дню государственного пожарного надзора.

В состязаниях приняли участие команды от областной Росгвардии, главного управления МЧС по ЕАО, регионального управления МВД, биробиджанской таможни, министерства обороны и пограничной службы.

Участникам, в полном пожарном обмундировании, было необходимо выполнить поднятие 24 килограммовой гири, отжимание, перенос двух газовых баллонов, толчок штанги, перекидывание и тяга покрышки, перемещение колеса автомобиля ударами кувалды, освобождение из завала и переноска пострадавшего, передвижение за трос двухтонного автомобиля и т.п.

По итогам упорной борьбы второе место досталось команде Управления Росгвардии по ЕАО, уступив команде управления МВД России по ЕАО 3 секунды. Бронза оказалась у Главного управления МЧС России по ЕАО.

«Сегодня, все участники продемонстрировали свой высокий профессиональный уровень. Спортсмены выкладывались на 100 процентов. В этот раз мы уступили команде МВД всего лишь три секунды. Мы учтем все наши ошибки и надеюсь в следующем году, если будут проводиться такие соревнования, покажем лучший результат» - сказал представитель команды Управления Росгвардии по Еврейской автономной области лейтенант полиции Артем Машков.


Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области стали призерами в соревнованиях по пожарному кроссфиту
Спорт 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ