AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области пресекли несколько фактов незаконного оборота наркотиков в Ленинском и Октябрьском районах

Утром, 4 сентября, в селе Амурзет Октябрьского района, при проверке дворовых территорий, находящихся в зоне подтопления, росгвардейцы у 37 летнего гражданина в жилом доме, на столе обнаружили сверток с бурой массой и специфическим запахом (предположительно марихуана). Мужчина был задержан. Вещество передано на экспертизу.

Днем, в этот же день, в селе Калинино Ленинского района, во время обследования частных домов, был задержан молодой человек 1991 года рождения. В его доме стражи порядка обнаружили растительную массу неизвестного происхождения, которую злоумышленник пытался сжечь в печке. Вещество передано на экспертизу.

Также, вчера, ближе к вечеру, при осмотре дворов поселка Квашнино Ленинского района, сотрудниками Росгвардии были обнаружены два мешка с коноплей и тарелка с бурой массой со специфическим запахом. Подозреваемый 1989 года рождения был задержан. Вещество передано на экспертизу.

В настоящее время по всем фактам незаконного оборота наркотиков проводится проверка.

Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ