AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области помогают пострадавшим от паводка

Помощь пострадавшим от подтопления оказывают бойцы Росгвардии, совместно с представителями органов местного самоуправления.

Росгвардейцы автономии развезли более пяти тонн бутилированной воды жителям города Биробиджана, чьи колодцы с питьевой водой затоплены. Кроме этого, сотрудники Росгвардии несут круглосуточное дежурство в зоне чрезвычайной ситуации, предотвращая хищение имущества, оставленное собственниками, эвакуированными из районов подтопления. А также, стражи правопорядка охраняют целостность насыпной дамбы и насосных станций в селах Николаевка, Ленинское и Биджан.

 

Личный состав Управления Росгвардии по Еврейской автономной области готов приступить к выполнению других задач по эвакуации населения из районов подтопления, охране общественного порядка в пунктах временного размещения граждан, выполнению поисково-спасательных, транспортно-десантных и разведывательных мероприятий. 

 

Евгения Остякова

Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области помогают пострадавшим от паводка Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области помогают пострадавшим от паводка Сотрудники Управления Росгвардии по Еврейской автономной области помогают пострадавшим от паводка
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ