AAAAA A A А x

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО приступили к летнему периоду обучения

В отделе вневедомственной охраны стартовал летний период обучения. Его цель — совершенствование профессионального уровня командного состава.

       Традиционно новый учебный период начался с проведения занятий по военно- политической подготовке, в ходе которых бойцов и сотрудников отдела нацелили на успешное освоение программы, напомнив еще раз о том, что Росгвардия служит для общества и государства в целом.

    Кроме этого в первый день летнего периода обучения в Отделе вневедомственной охраны прошли мероприятия по изучению требований безопасности при выполнении служебных обязанностей в различных условиях. Под руководством командования личный состав отработал различные приемы оказания доврачебной помощи, самостоятельной и взаимной страховки, а также использования защитной экипировки и средств пожаротушения.

         В рамках начала летнего периода обучения сотрудники отдельной роты полиции сдали первый этап огневой подготовки.

На полигоне, в максимально приближенных к реальным условиях, сотрудники вневедомственной охраны выполнили контрольные упражнения, прошли обучение по ведению прицельной стрельбы из пистолета и пистолета- пулемета.

          В ходе первого этапа огневой подготовки особо отличился прапорщик полиции Егор Клюев, который показал отличные результаты.

 Как отметил ответственный за проведение стрельб заместитель начальника отдела вневедомственной охраны майор полиции Александр Ким « Умение стрелять - один из ключевых навыков, необходимых на службе. Множество факторов влияет на то, будет ли поражена цель. Среди них - предельная концентрация внимания и умение в секунды рассчитывать траекторию полета пули».

 Все сотрудники отдела вневедомственной охраны показали удовлетворительные результаты по владению табельным оружием.


Сотрудники отдела вневедомственной охраны  Управления Росгвардии по  ЕАО   приступили к летнему периоду обучения Сотрудники отдела вневедомственной охраны  Управления Росгвардии по  ЕАО   приступили к летнему периоду обучения Сотрудники отдела вневедомственной охраны  Управления Росгвардии по  ЕАО   приступили к летнему периоду обучения Сотрудники отдела вневедомственной охраны  Управления Росгвардии по  ЕАО   приступили к летнему периоду обучения Сотрудники отдела вневедомственной охраны  Управления Росгвардии по  ЕАО   приступили к летнему периоду обучения Сотрудники отдела вневедомственной охраны  Управления Росгвардии по  ЕАО   приступили к летнему периоду обучения
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ