AAAAA A A А x

Сотрудники областной Росгвардии стали призерами чемпионата Восточного округа по стрельбе

В Восточном округе войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В соревнованиях приняли участие росгвардейцы со всего Дальнего Востока. Соревнования проходили из 3-х видов оружия – пистолета Макарова, снайперской винтовки, автомата Калашникова. Выполняли упражнения из разных положений и с разными условиями.

По итогам упорной борьбы сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области Максим Попов в личном первенстве занял первое место по стрельбе из пистолета Макарова. 3 место по стрельбе из автомата Калашникова занял сотрудник Управления Виктор Бриков. Кроме того, они выполнили норматив кандидатов в мастера спорта.

Также, несколько росгвардейцев из Биробиджана выполнили различные спортивные разряды из пистолета Макарова, снайперской винтовки и автомата Калашникова. В общекомандном зачете сотрудники Управления заняли четвертое место.

«На данных соревнования участвовали сильнейшие спортсмены Восточного округа Росгвардии. Хотя мы и заняли общекомандное четвертое место, но наши сотрудники показали отличную подготовку в личных первенствах. Сейчас нам предстоит сразиться с областными силовыми ведомствами на чемпионате Динамо по БРСО. Надеюсь накопленный опыт позволит нам показать достойный результат» - сказал начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по ЕАО лейтенант Сергей Разуваев.

Сотрудники областной Росгвардии стали призерами чемпионата Восточного округа по стрельбе Сотрудники областной Росгвардии стали призерами чемпионата Восточного округа по стрельбе Сотрудники областной Росгвардии стали призерами чемпионата Восточного округа по стрельбе
Спорт 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ