AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс

Ежегодно, сотрудники и военнослужащие Росгвардии проводят молебен ко Дню войск национальной гвардии. Сегодня, 25 марта, формат данной встречи сменился. Сотрудники и военнослужащие приняли участие в молебне, чтобы почтить тех, кто выполняет свой воинский долг на Донбассе.

В очередной раз в поддержку росгвардейцам пришли учащиеся профильного кадетского класса, которые всегда принимают участие в подобных акциях. Собравшиеся выстроились латинской буквой V. К ним обратился священнослужитель, сказав, что дело защиты Отечества всегда было священным долгом для всех жителей России, а также отметил важную роль силы и твердости духа при несении службы.

Также Священнослужитель призвал всех присутствующих глубже изучать историю Отечества, взаимоотношений церкви и армии, основ христианской веры. Отметив, что мир в душе всегда помогал верующим достойно пройти все испытания, он благословил росгвардейцев на службу Отечеству, пожелал нести ее с честью, быть справедливыми и человечными.

«Наша служба полна рисков и опасностей, поэтому каждому из вас необходима духовная поддержка. В случае необходимости вы готовы отдать жизнь за свою Родину, а это значит, что такой вид служения стране и народу требует огромной нравственной силы.», - сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник Александр Коницкий.

В завершении молебна военнослужащие и сотрудники поставили свечи за здравие боевых товарищей и вместе с прихожанами совершили молитву.


Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс Сотрудники и военнослужащие Росгвардии показали единство и сплоченность, помолившись за благополучие бойцов защищающих Донбасс
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ