AAAAA A A А x

Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по ЕАО задержали подозреваемого в хищении металла

Вчера, находясь на маршруте патрулирования в городе Биробиджане, в дневное время, наряду отдела вневедомственной охраны поступило сообщение от дежурного центра оперативного управления. Согласно полученной информации, со старых складов по улице Декабристов было похищено большое количество металлических элементов.

К прибывшим по указанному адресу росгвардейцам обратились двое представителей собственника, которые рассказали, что неизвестный гражданин, сорвав ворота, проник на чужую территорию и похитил 9 листов рифленого оцинкованного железа, металлические части конструкции башенного крана, тросы, листовое железо с кровли крыши.

Позже, задержанный пояснил, что работал по найму на группу несовершеннолетних лиц, которые скрылись в неизвестном направлении до прибытия группы задержания.

Информация была доложена дежурному центра оперативного управления. На место вызвана следственно-оперативная группа.

По данному факту МО МВД «Биробиджанский» возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по ЕАО задержали подозреваемого в хищении металла Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по ЕАО задержали подозреваемого в хищении металла Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по ЕАО задержали подозреваемого в хищении металла Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по ЕАО задержали подозреваемого в хищении металла Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по ЕАО задержали подозреваемого в хищении металла
Криминальная хроника 219
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ