AAAAA A A А x

Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту

В Хабаровске завершился чемпионат Восточного округа Росгвардии по военно-прикладному спорту, приуроченный ко дню физкультурника, который в этом году отмечается 10 августа. В соревнованиях приняли участие 19 команд, представляющих территориальные управления и воинские части округа, всего 50 спортсменов.

В первые два дня чемпионата военнослужащие и сотрудники состязались в трех дисциплинах – бег на 400 м, метание гранат на точность и бег на дистанции 3 километра в форме. На этапы от каждой команды выставлялось по два спортсмена, результаты которых в итоге определяли ее место в общем зачете.

В завершающий день спортсменов ждал, пожалуй, самый сложный вид программы соревнований – плавание с автоматом на дистанции 100 метров. Помимо муляжа оружия, который в весе не уступал оригинальному АК, на поясе пловцов был закреплен дополнительный груз. Все эти факторы делали не самую сложную стометровую дистанцию в разы тяжелее.

В итоге в соревнованиях по плаванию уверенное первое место занял сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области лейтенант полиции Артем Машков.

 «Чемпионат Восточного округа по военно-прикладному спорту позволил нам собрать в одном месте лучших спортсменов в различных дисциплинах и определить уровень подготовки каждого из них. По итогам соревнований будет сформирована сборная команда округа, которая уже в сентябре поборется за звание лучшей в стране на Чемпионате России», - подвел итог начальник физической подготовки и спорта Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Евгений Плетнев.

Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту Сотрудник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области занял первое место по плаванию в соревнованиях по военно-прикладному спорту
Спорт 51 Акции 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ