AAAAA A A А x

Сегодня личный состав Восточного округа Росгвардии отмечает День медицинской службы

6 апреля в 1861 году император Александр II утвердил Положение Военного Совета о введении должности штаб-доктора при штабе Отдельного корпуса внутренней стражи.
Во все времена профессия медицинского работника вызывала уважение, а с учетом современных реалий отношение к людям в белых халатах приобрело в обществе особый характер, выраженный высшей степенью признательности за самоотверженный труд. Медицинские работники округа были и остаются неотъемлемой и важной составляющей эффективного выполнения служебно-боевых задач, они всегда готовы прийти на помощь, проявляя искреннею преданность делу. Ежедневно, порой с риском для собственной жизни, проявляя высочайший профессионализм, они спасают самое ценное для каждого человека — его здоровье и жизнь.
«От имени командования округом и личного состава медицинского отдела поздравляю всех специалистов медицинской службы с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и оптимизма», - отметил начальник медицинского отдела Восточного округа ВНГ РФ полковник медицинской службы Александр Барсуков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ