AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по ЕАО поздравляет личный состав кинологической службы с профессиональным праздником

Сегодня, исполняется 111 лет со Дня образования кинологической службы Росгвардии. В данных подразделениях служат не только бесстрашные офицеры, но и их надежные собаки, способные решать боевые задачи, наравне с людьми.

«Четвероногие» стражи правопорядка находят взрывчатые вещества, оружие и боеприпасы. И при этом остаются добрыми и игривыми питомцами, для своих кинологов.

Кинологи областного Управления Росгвардии со служебными собаками, с начала 2020 года, выезжали более 100 раз, для поиска и обнаружения взрывных устройств на объектах разного значения. Труд кинолога не ограничивается раскрытием преступлений. Ежедневно, упорными тренировками, бойцы Росгвардии совершенствуют навыки своих четвероногих напарников.

Кроме этого, Бельгийская овчарка Жерика инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по ЕАО заняла почетное третье место в фотоконкурсе «Четвероногий страж». В данном конкурсе принимали участие служебные собаки подразделений Росгвардии со всего Дальнего Востока.

«В этот день от души хочу поздравить кинологическую службу с профессиональным праздником и пожелать Вам отважных и смелых, послушных и способных напарников, которые во время работы будут сохранять спокойствие и уверенность, бдительность и внимательность. А вам и вашим семьям здоровья, счастья, бодрости духа, неиссякаемой жизненной энергии, мира и благополучия» - пожелала врио начальника Управления Росгвардии по ЕАО полковник полиции Ольга Беляева.

 

Пресс-служба Управления Росгвардии

по Еврейской автономной области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Еврейской автономной области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ