AAAAA A A А x

Росгвардия защитит Ваше имущество!

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов предотвращения хищений из квартир остается установка охранной сигнализации с подключением на пульт отдела вневедомственной охраны.

Используя современное техническое оборудование, организация обеспечивает круглосуточную сохранность квартир, гаражей и других помещений. Также, охранная система срабатывает и в других непредвиденных ситуациях, например, при пожаре.

За последний год краж с мест хранения имущества допущено не было. На все срабатывания оперативно прибывают сотрудники отдела вневедомственной охраны и предотвращают преступления.

При помощи такой системы не так давно росгвардейцы «по горячим следам» задержали злоумышленника в одном из районов ЕАО.

Стражи правопорядка, находясь на маршруте патрулирования в поселке Николаевка, получили из дежурного пункта централизованного наблюдения информацию о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в доме по улице Солнечной.

При осмотре жилого помещения росгвардейцы обнаружили приоткрытое окно с разбитым стеклопакетом, оторванные электросчетчик и контрольную лампу сигнализации. Также на снегу были обнаружены свежие следы, которые вели в сторону леса, куда сразу же и выдвинулся наряд группы задержания. Примерно в 100 метрах от объекта был замечен гражданин, который пытался скрыться.

Мы продолжаем оказывать охрану не только юридических лиц, но и физических. В настоящее время в области более 2000 объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан находятся под защитой подразделений вневедомственной охраны.

Подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефонам: (42622) 4-13-14, (42622) 4-12-98, или на официальном сайте отдела вневедомственной охраны области в разделе: "Гражданам и юридическим лицам".

Услуги ОВО 100
Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ