AAAAA A A А x

Росгвардейцы поздравили с днём рождения мать погибшего сотрудника

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области навестили и поздравили с юбилеем Валентину Ивановну Хамидуллину – мать погибшего сослуживца Ренат Рифатович.

Валентина Ивановна уже привыкла к периодическим визитам бойцов Росгвардии. Каждый раз она встречает их с волнением, с радостью принимает цветы, подарки и благодарит за то, что они не забывают ее погибшего сына.

Старший сержант полиции Хамидуллин Ренат Рифатович погиб 19 апреля 2017 года, исполняя служебный долг. Он пришел на службу в органы внутренних дел 27 сентября 2012 года, а через 5 лет, на 25-м году жизни его не стало.

Однако, росгвардейцы бережно хранят память о своем товарище, у которого осталась молодая жена и сын, не успевший даже увидеть отца.

«Одна из наших основных задач – не забывать сотрудников, помогать их семьям и на их примере воспитывать подрастающее поколение, которое честно и отважно будет стоять на страже порядка», - сказал начальник отдела вневедомственной охраны, подполковник полиции Вадим Перкун.

 

         Ксения Прокопенко

Пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО»

 

Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ