AAAAA A A А x

Приёмная Деда Мороза распахнула свои двери для детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

Приёмная Деда Мороза распахнула свои двери для детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

Сегодня дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Еврейской автономной области посетили приёмную Деда Мороза. Он приехал со своей внученькой из Великого Устюга в Биробиджан и остановился в Центре социально-психологической помощи семье и молодежи «МОСТ». Каждого гостя Дедушка Мороз окунул в волшебную сказку, похвалил за достигнутые успехи в прошедшем году и обратил внимание на слабые стороны, чтобы малыш в дальнейшем исправлял их.

Встреча с Дедушкой проходила в теплой и уютной обстановке, он восседал на резном кресле. Каждый ребенок, вешая волшебную снежинку на ёлку, загадал свое самое заветное желание. А мечты у мальчишек и девчонок были самые разные: получить солнечный мячик, робота или живого котенка.

Но чтобы исполнилось пожелание, крохе вместе со Снегурочкой необходимо было найти посох старенького Дедушки. Для этого им нужно было поиграть в игру и порадовать сказочных героев песнями, плясками, знанием иностранных языков и даже умением боксировать. И вот, при помощи магии и небольшого волшебства каждый посетитель получил долгожданный подарок.

 

Евгения Остякова

Пресс-служба Управления Росгвардии

по Еврейской автономной области


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ