AAAAA A A А x

Подведение итогов служебной деятельности за 2022 год состоялось в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО

В ходе рабочего совещания под руководством начальника Управления Росгвардии по ЕАО полковника полиции Павла Галкина и начальника отдела вневедомственной охраны подполковника полиции Вадима Перкуна подведены итоги служебной деятельности за 2022 год и рассмотрены основные вопросы деятельности подразделений вневедомственной охраны.
Приоритетными задачами отдела остаются улучшение качества защиты имущества собственников, поддержание общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности, а также кадровое и психологическое обеспечение.
За 12 месяцев сотрудниками групп задержаний за совершение различных правонарушений задержано 453 гражданина, из них за административные правонарушения 384, в отношении которых составлено 377 протоколов, по подозрению в совершении преступлений задержано 34 лица, по розыску 37. За отчетный период выявлено 19 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. Пресечено 4 факта незаконного оборота наркотических веществ.
За прошедший период отдел вневедомственной охраны обеспечил надежную сохранность собственности граждан, заключивших договора.
Под охраной отдела находится 530 объектов различной формы собственности. Количество мест проживания и хранения имущества граждан составило более 1000 единиц. Осуществляется охрана пяти транспортных средств с помощью систем мониторинга подвижных объектов.
В результате профессиональных и грамотных действий  росгвардецами в минувшем году пресечено более 130 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества. Краж с охраняемых объектов не допущено.
В завершении совещания полковник полиции Павел Галкин поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за добросовестное выполнение служебных обязанностей и поставил задачи на предстоящий период работы.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, по материалам ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО"
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ